Latest News

Powered by Blogger.
Saturday, March 22, 2014

Kinto Sol



Kinto Sol испаноязычная рэп команда с широко узнаваемым национальным звучанием, базирующаяся в Милуоки. Группа появляющаяся на многих испано-язычных телешоу таких как “Sabado Gigante”, “Don Fransciso Presenta”, “Primer Impacto”, “Despierta America”. Заметки о Kinto Sol появлялись в таких крупных Американских изданиях как Lowrider Magazine, The Chicago Tribute, The San Antonio Express, Houston Chronicles, The Milwaukee Journal Sentinel, Rolling Stone Magazine, Billboard Magazine. Многие их песни украшали латиноамериканские чаты Billbord.
Так кто же такие эти парни. Kinto Sol это три брата Гарсия: Хавьер “DJ Payback Garcia” Гарсия, Мануэль "Skribe" Гарсия и Эдуардо "El Chivo" Гарсия. Родившись в Мексики братья переехали в США.

Перемещаясь из штата в штат где впитали дух хип-хопа который окружал их. Одновременно привязанные к американской молодежной культуре и своему мексиканскому наследию, братья выбрали лирику рэпа и диджейские вертушки чтобы выразить свою национальную гордость. Их музыка является продуктом своего культурного опыта жизни, и общих проблем среди молодых латиноамериканцев. Kinto Sol сегодня это - голос людей всех возрастов и профессий.
Skribe начал свою музыкальную карьеру как ди-джей в 1990. Вскорее он создал собственную студию сначала у себя дома, потом в собственном магазине. Поначалу Skribe и Payback занимались тем что писали музыку для различных артистов и лейблов. Позже у Skribe возникает желание создать кое-что, у чего было значение. Все больше погружаясь в музыкальную индустрию и смотря на новые горизонты открывшимися перед ними было принято решение о создании хип-хоп сенсации, группе Kinto Sol.

Под маркой Kinto Sol Skribe и Payback и присоединившийся к ним El Chivo выпускают свой дебютный релиз Del Norte al Sur, поставивший их в один ряд с латиноамериканскими поэтами использующими свою лирику и музыку для политического протеста. Следующий их альбом La Sangre Nunca Muere занял сильную позицию на преданности семье, в то время как альбом Hecho en Mexico призывает гордится своим наследием. С каждым релизом Kinto Sol завоевывает все большую слушательскую аудиторию и все большие возможности в музыкальной индустрии, которая часто подозрительно относящаяся ко всему новому и отличающемуся от нормы. Kinto Sol создал бесспорный импульс другим для других исполнителей в то время когда молодым музыкантам трудно подписать контракт с сильным лейблом. В 2007 году Kinto Sol принимают приглашение Univision Records для записи своего четвертого альбома Los Hijos del Maiz. Альбом противостоит современным трудностям, с которыми сталкиваются молодые латиноамериканские люди, включая невежество, политическую коррупцию, и расизм. Этот альбом стал тем за что они боролись все это время. Los Hijos del Maiz признан лучшим латиноамериканским альбомом года по версии Billboard. Не так давно вышел их четвертый студийный альбом Carcel De Suenos.

Сольная карьера братьев Гарсия не мене премечательная и плодотворная. El Chivo как сольный MC выпустил три альбома. DJ Payback записал ряд компиляций с ведущими латиноамериканскими MC. 27 ноября 2009 года вышел очередной сборник под названием Almas. Skribe же является исполнительным продюсером и президентом VIRUS ENTERPRISES MUSIC с которым сотрудничает не малое количество известных артистов такие как Mr. Shadow, Los Marijuanos и др. 

С трудом заработанная репутация Kinto Sol как Антиобщественный элемент испаноязычного хип хопа продолжает предшествовать им в подземных кругах хип-хопа на всем протяжении Штатов и Мексики.

Video:

Hecho En Mexico (Link)
Esa Es Familia (Link)
Ella Se Fue (Link)
Los Hijos Del Maiz (Link)
Aplastando Moscos (Link)
F.U.S.I.L. (Link)
A.E.I.O.U. (Link)
Ultimo Suspiro (Link)
Somos Mexicanos (Link)
En Un Bar (Link)
En Cada Rincon (Link)
T.I.E.R.R.A. (Link)
En Mi Lowrider (feat. Frost) (Link)
Loko Loko (feat. Pony Boy) (Link)
Todo Tiene Su Modo (Link)
Grano De Arena (Link)

Discography: 


Kinto Sol
Del Nontre Al Sur (2004)
La Sangre Nunca Muere (2005)
Hecho En Mexico (2006)
Los Hijos Del Maiz (2007) (Link)
15 Rayos (2007)
Carcel De Suenos (2009)
El Ultimo Suspiro (2010)
Familia Fe Y Patria (2012)
La Tumba Del Alma (2013)
El Chivo
Wachate Con Los Topes (2002) (Link)
Siladran No Muerden (2004)
Cicatrices (2008)
En Mis Venas (2010)
DJ Payback Garcia
Aztec Souls (2002)
Brown Life (2002)
Hecho En Aztlan Vol.1 (2003)
Brown Life Vol.2 (2004)
Cholos Cholas Y Pistolas (2005)
Hecho En Aztlan Vol.2 (2005)
Aztec Souls Vol.2 (2006)
Hecho En Aztlan Vol.3 (2008)
Aztlan Warriors (2009)
Almas (2009)
La Colonia (2010)
La Plataforma (2014)

© Материал от gza1995 
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 comment. :

Post a Comment

Item Reviewed: Kinto Sol 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top