Latest News

Powered by Blogger.
Sunday, December 27, 2015

Ese Silent [17th STREET GANGX3]



Под занавес уходящего года - небольшой подарок для фанатов чикано! Интервью 13 года из загашников блога нашего чикано корреспондента Ganzalez aka Cesar Blackcesar, которое он взял у еще одного яркого представителя sureno rap'а Ese Silent'а [505 Underground Records]. Итак немного о музыке, движухах на районе, телках с Ese Silent...

[Ganzalez] - С каких краев сам то будешь, ese ?
[Ese Silent Montano] - Родом из Long Beach (Harbor Area). Переметнулся в штат Nex Mexico. Где живу в настоящее время. Когда был на киче, двигался с ватосами с зоны в этой области. Эта местность до сих пор принадлежит SURENO. Все эти клики с печально известными именами с тех краев (WEST LA, EAST LA, SOUTH CENTRAL, SGV, IE, OC, SFV, SD, BAKERS). BAKERS относится к 805. Весь 805 варится в одном котле. У нас до хуя братков на лагерях, мы неприкосаемы. 

[Ganzalez] - Лейбл 505 Underground Records еще в силе?
[Ese Silent Montano] - Осталось несколько человек, остальные съебали.

[Ganzalez] - Кто конкретно ?
[Ese Silent Montano] - Mista X,Solo,Mob,Cricket,Johny Boy,Lil Wobbles (стоптался на наркотиках). Я,Lil Silent,Mr.Oldie и Suavecito все так же здесь. Лейбл моего братана 505 Underground Records в нерабочем состоянии. Требуется реконструкция.


[Ganzalez] - Я глядел один занимательный сериал из Nex Mexico "Во Все Тяжкие" (Breaking Bad).
[Ese Silent Montano] - Да. Я пытаюсь войти в ряды этой многосерийной киноленты. Мой кореш Demon уже там.

[Ganzalez] - Первые шаги в действующую преступную группировку?
[Ese Silent Montano] - Прописка в банду 17street была через опиздюляцию пяти братков. Им пришлось нелегко избивать меня. Я был слишком быстр. Когда меня пиздили, на троутуаре был рассыпан мелкий гравий, по которому я скользил, уворачивался и быстро двигался. Когда меня приняли, дали погремуху Silent. Братки за меня знали, что управляюсь со своим дерьмом на улице и на постой двигаюсь в одинокого на varrio.

[Ganzalez] - А как поживает твой друг Mistah X ? Есть семья? И как-то он мало похож на человека мексиканской национальности.
[Ese Silent Montano] - Он на половину мексиканец. У него светлая кожа. Есть один ребенок. Mistah X наркоман со стажем и давно сидит на тяжелых наркотиках. Люди придумали Meth - это как кокаин, но еще пагубнее. 

[Ganzalez] - На сколько знаю Mistah X весомый вато в этой игре?
[Ese Silent Montano] - Согласен. Но он никогда не был гангстером. Не сидел. Не был в приступной банде. Просто читал рэп. Обычный наркот, трахнувший мою бывшую. 

[Ganzalez] - На этом ваше общение закончилось?
[Ese Silent Montano] - Если б он был нормальным мужиком, он не стал бы этого делать с матерью моих детей. Потерял всякое уважение с моей стороны. Все кончено. Я мог поступить аналогично и выебать его жену. Но я вато с авторитетом и старше его.

[Ganzalez] - Сколько копий напечатали на твой диск "Kriminal Ways" ?
[Ese Silent Montano] - Много. Я передал права на 805 Underworld Records. Они прислали мне 1000 копий. 10 баксов за диск, что составило 10.000 $

[Ganzalez] - Как тебе Norteno Rap ?
[Ese Silent Montano] - Я их презираю.

[Ganzalez] - Поясни значение названия твоего трека 211 in progress с альбома "Kriminal Ways"?
[Ese Silent Montano] - 211-ограбление (код у мусоров) \ 411-вооруженное ограбление со смертельным исходом. Зацени мою тачку


[Ganzalez] - Удивляет твой фит с одним сурено Sniper from Southland. Для меня это как объединение двух значительных кликов 505 Underground Records & Southland Records.
[Ese Silent Montano] - У меня есть еще другой трек "Silent Sniper Mission Part 2" для моего 3 диска. Альбом почти готов. Нужно записать еще немного треков. 9 готово. Некоторые совместки с Mr. Sickz и Mr Kreeper. Не сделаны ковры к диску, список дорожек, лейбл.

[Ganzalez] - Mr Kreeper это кто ?
[Ese Silent Montano] - Sac Town Sureno (Sacramentо Califas) Cевер. Там обитают много сурено территориально с ублюдками нортами . Норты не живут в Южной Калифорнии. Их убьют, или похоронят живыми. Они, вероятно, залетают в Лос-Анджелес, но не в красном. На севере много представителей сурено, которые ведут работу. Они не двигаются по одиночке, как на Sur Cali. Не ведут вражду открыто, делают вид, что они никто.

[Ganzalez] - Чем по жизни зарабатывашь филки на хлеб насущный ?
[Ese Silent Montano] - Я кольщик.

[Ganzalez] - Радуют набитые на груди большие цифры и буквы в вашем варианте sureno.
[Ese Silent Montano] - На мне набиты зоновские наколки на груди - Stomach My Hood 1999, на черепе - LONGO. Я нарушил срок условного освобождения, когда откинулся с другой тюряги. Когда попал на лагерь, у меня не было там никаких знакомств. Прогуливаясь по тюремному 
дворику, я снял свою рубашку, и все братки из Habor Area меня признали. На каждом бараке по 300 человек, 8 бараков на каждом дворе. У нас есть там небольшие группы арестантов из южной Калифорнии. Но все еще все как одно целое SUREÑOS. Нарушители условного освобождения топчат лагерь. Мой номер P-49990

[Ganzalez] - Твое отношение к творчеству Mr. Capone-Е и к нему самому ?
[Ese Silent Montano] - Он не Chicano, но делает музыку для разы. Он очканул приехать в New Mexico из-за моего кореша Juan Gambino. Они не впустили Gambino автомобильное шоу лоурайдеров. Капонщик забашлял мусорам, что б его не впустили. Первые несколько релизов Капонщика были хороши. Потом началась лажа. Я не уважаю его музыку сейчас. Она неубедительная. Он опустился. Это песчанный нигер, пытающийся быть тем кем он не может быть.

[Ganzalez] - Раза одобряет такие поступки? И как он теперь живет тогда?
[Ese Silent Montano] - Нет, не одобряет. Он ходит либо с охраной либо со своими солдатами. Они единственные кто поддерживают его.

[Ganzalez] - У нас в России тоже не любят, когда кто-то стучит легавым.
[Ese Silent Montano] - "Russian fools are loc. Crazy like essays". У вас там много знатных бикс в России?

[Ganzalez] - Братан, у нас самые симпатичные чиксы в мире!!



[Ese Silent Montano] - "I want to bang a russian hyna". Я тоже тебе покажу некоторых привлекательных латиноамериканок моих подружек."gang bang bitches and pretty hynas"

this is my friend Danella. from Albuquerque. she works at Hooters restraun


this is a nother friend of mine Yvonne. she is a stripper at TDs in Alb

[Ganzalez] - Топтал ее ?
[Ese Silent Montano] - Нет. Мы просто дружим. Содержание таких матрон мифическое.


© Cesar Blackcesar

  • Blogger Comments
  • Facebook Comments

0 Comments :

Post a Comment

Item Reviewed: Ese Silent [17th STREET GANGX3] 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Scroll to Top